设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

市人防办快速开展干部纪律作风集中整顿
作者:关建莉   来源:   更新时间:2016-02-02 11:12:28   点击:


 
    市人防办快速反应,在2月1日上午召开全办干部职工纪律作风集中整顿动员大会,拉开了机关整顿活动的序幕。
    一是快速动员,扎实安排。2月1日上午10点40分,全市领导干部大会之后,市人防办迅速组织召开全办干部职工大会,办党组书记、主任赵新华专题动员部署干部纪律作风集中整顿活动,并亲自担任干部纪律作风集中整顿活动领导小组组长,安排制定具体的整顿实施方案,确保整个整顿活动有序推进。
    二是结合实际,突出重点。市人防办党组要求全体干部职工认真领会这次纪律作风整顿的精神,紧密结合自身工作实际,围绕转变工作作风、严明工作纪律、履行岗位职责、谋划工作落实等方面深入查找自身存在的突出问题,要求必须立查立改,切实转变作风,提高工作效能,全力推动人防工作上台阶。
    三是严肃纪律,确保实效。整顿期间特别是春节放假之前的学习期间,所有人都必须无条件参加每天组织的半天集中学习,任何人不得请假,班子成员和各科室负责人要率先垂范,使整顿活动的“时间、精力、人力”得到“三保障”,确保干部纪律作风集中整顿有序有效推进。
 

上一篇:商洛市人防办召开专题民主生活
下一篇:扶贫帮困解民难 春节慰问暖民心

分享到: 收藏