设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

丹凤人防宣传挤进全省“三下乡”平台
作者:(龚英博 刘军锋    来源:   更新时间:2016-02-22 10:28:49   点击:

    丹凤县人防办借陕西省暨商洛市“三下乡”集中服务活动在竹林关镇举行之机,积极组织人防宣传活动,为人防“五进”宣传增添了一笔重彩。

    2月18日当天,来自省、市、县的80多个文化、科技、卫生及有关涉农单位800多名专家在现场和广大群众开展面对面交流互动,有1800多名干部、5000余群众参加活动。丹凤县人防办积极抓住这次机会,经过主动申请获准了进入活动的资格。在活动现场,县人防办组织了4名熟悉人防业务的宣传员,采取现场解说和发放图书、彩页等形式展开宣传,共发放人防图书3000册和人防宣传彩页5000份,前来咨询人防法律法规知识的干部群众络绎不绝,氛围浓厚、互动良好,成为活动现场一处亮丽引人的风景,引起了参加活动的省、市、县领导和广大干部群众的关注,有力提升了人防知晓率和社会影响力。
(龚英博 刘军锋 供稿)

 

上一篇: 市人防办召开干部纪律作风整顿转段会
下一篇:我市要求移民搬迁项目必须配建人防工程工作启动

分享到: 收藏