设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

省人防办主任王晓明检查指导 丹凤中心广场人防工程
作者:   来源:   更新时间:2016-04-09 09:25:04   点击:

\

    4月7日,省人防办党组书记、主任王晓明轻车简从的深入到丹凤县中心广场单建式人防工程现场检查指导,并强调指出,要围绕陕西人防“服务经济发展、服务城市建设、服务人民群众”目标建好人防工程、多建人防工程,让群众真正感受到人防工程的战备效益、社会效益、经济效益。

    丹凤县城中心广场单建式人防工程于去年12月份开工,建成后将极大提升丹凤县中心城区人口密集地段的防护能力,特殊时期发挥防空减灾作用。在检查指导中,王晓明主任对丹凤县重视人防建设给予了高度赞扬,对该工程高标准规划、严质量施工、确保工程安全高效建设的具体做法予以了充分肯定。王晓明主任特别强调,在大力发展经济的和平年代,必须抢抓机遇大力加强人防工程建设,并要积极做好人防“三个服务”,为提高城市土地综合利用率、有效解决群众停车难和城市街道堵等问题多做贡献。王晓明主任希望丹凤县各级各部门要通力协作、密切配合,进一步加快工程进度,加强工程管理,规范运作程序,及早投入使用,让人防工程在为民造福、提升城市建设档次、促进城市经济发展等方面发挥作用,把丹凤的人防建设提高到一个新的水平。

上一篇:商洛人防围绕"三个服务"推进六个建设
下一篇:市人防办召开2016年全市人防工作推进会、党建暨党风廉政

分享到: 收藏