设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

商洛人防荣获“全国人民防空先进单位”称
作者:鲍鹏   来源:   更新时间:2016-05-20 09:25:03   点击:

     
      在近日召开的第七次全国人民防空会议上,商洛市人防办被授予“全国人民防空先进单位”称号。

       近年来,商洛市人防办认真贯彻省市有关会议精神,围绕“服务经济建设、服务城市发展、服务人民群众”目标,在推进我市人防改革发展上,积极探索改革创新,各项工作取得新的突破;人防工程建设呈快速增长态势,人防执法专项整治持续深入开展,人防指挥通信保障建设不断完善,城市社区人防建设试点项目启动,“准军事化”人防机关建设不断推进,人防专业队伍建设专业化、演练工作常态化进行,宣传教育工作亮点凸显。

上一篇:商洛人防建设秩序专项整治初战告捷
下一篇:我市首次组织开展人防专业队骨干 “准军事化”集训工作

分享到: 收藏