设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

商洛市人防办开展机关问政活动
作者:   来源:   更新时间:2016-09-30 08:51:17   点击:

\
       9月29日,市人防办成功开展了机关问政活动,办党组书记、主任赵新华亲自主持,办班子成员、各科室负责人参加了问政。邀请义务监督员、服务对象、相关单位代表15人参加了测评和问政活动。

       市人防办领导班子就人防办2016年前九个月的工作情况向与会同志做了简要通报,来自义务监督员、服务对象及相关单位的参会代表就人防部门工作职责、新形势下为何加强人防工作、人防行政许可及人防工程审批程序、战时如何疏散隐蔽、人防工程配建、征缴人防易地建设费中有无具体的优惠政策、人防执法、警报试鸣方式及如何行动等问题进行了现场提问,办班子成员和业务科长就所提问题逐一做了认真详细的解释答复。同时还向参加活动的代表发放了测评表,开展了“机关问政”满意度测评和机关问政征求意见工作。整个活动进展顺利,取得了很好的效果。

       这次活动是人防办落实市委“五个五”党建工作要求和政风行风建设的具体行动,目的是进一步加强政风行风建设、促进机关管理、改进工作作风。活动最后,办党组书记、主任赵新华表示,全市人防系统将继续诚恳接受社会各界监督,对服务对象和群众代表提出的意见和建议进行认真汇总梳理、专题研究、分解落实,针对问题拿出整改措施,不断加强自身建设,努力实现机关作风持续改进。(关建莉)
 
 

上一篇:我市首次组织开展人防专业队骨干 “准军事化”集训工作
下一篇:商洛市人防办荣膺全省人防建设先进单位

分享到: 收藏