设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

赵新华要求市老体育场人防工程建成平战结合优质战备工程
作者: 市人防办 郭文涛   来源:   更新时间:2016-12-29 10:00:44   点击:

\
                                                                                           
\

      \
    
      12月22日,市人防办党组书记、主任赵新华带领有关人员来到市老体育场人防工程现场,实地查看项目工地、听取了有关情况汇报,见证了人防工程技术交底,对工程建设及质量标准提出了具体要求。

       赵新华指出,市老体育场人防工程是一个公益项目,备受社会各界高度关注。参与项目建设的业主、监理、设计等单位一定要本着对人民、对历史负责的精神,精诚团结、齐心协力,全力抓好,确保确保早日开工建成。赵新华强调,人防工程工程具有结构上的复杂性、工艺上的的专业性、效益上的公共服务性,建设方要做好施工前的各项准备工作,要严格审查参建各方的资质、备案、登记手续,在培训管理、技术、施工人员掌握人防工程的技术要求及施工工艺的基础上,严格按照图纸审查报告终审施工图进行施工,实行规范管理、全程全环节跟踪监理工程质量,确保不出质量安全事故问题。

        赵新华强调,建设方要合理制定施工方案,精心组织实施,按照技术规范及要求,严把工程质量关,开工必优,一次成优,确保工程安全、高效、按进程实施。施工方要在工程实施过程中,保证建筑材料、施工技术、设施工艺符合标准要求;参建各方要密切配合、相互支持,明确责任,履行职责,搞好协调,确保工程顺利进行,确保如期高质量地完成项目建设任务。

上一篇: 全市“献身人防 共铸天盾” 人防知识奖赛在商洛职院举行
下一篇:市人防办迅速传达市第四次党代会精神

分享到: 收藏