设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

市人防办开展“送温暖献爱心” 春节慰问活动
作者:郭文涛   来源:   更新时间:2017-01-18 15:04:07   点击:

\
   
\
      (市人防办党组书记、主任赵新华现场亲自向扶贫户送去慰问品)                         
   
   1月13日,市人防办党组书记、主任赵新华带领市人防办“送温暖献爱心”春节慰问团来到包扶的洛南县党沟村,开展春节慰问活动,把党和政府的关怀与温暖送到了贫困群众心坎上。

    市人防办的领导和同志们一直牵挂着自己包扶的党沟村贫困群众的脱贫与冷暖。去年,他们常年派驻了脱贫工作队,制定了脱贫计划与方案,办主要领导先后多次去省市争取河堤、人饮等项目资金62万元,驻村同志帮助村上成立了烤烟、药材两个农民专业合作社,发展烤烟860亩、药材590亩,组织劳务450人次,预计去年全村农民人均纯收入到达8615元,较上年增长12%。慰问中,办党组印发了《慰问信》,慰问团详细了解了贫困群众的生产生活及收入状况,征求了新的一年愿望与要求,勉励乡亲们要脱贫攻坚当自强,不等不靠自奋蹄,选准项目抓产业,千方百计促增收,以实际行动回报党和政府的关怀、社会各届的支持。共发放价值近8000多元的食用油、大米,分别送给了全市58户贫困群众。据悉,他们还慰问了迎宾路社区5户城市低保户、5名退休干部职工。

上一篇:致党沟村父老乡亲的一封慰问信
下一篇:市人防办党组召开“两学一做”专题民主生活会

分享到: 收藏