设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

市人防办举行机关问政活动
作者:商洛人防办   来源:商洛人防办   更新时间:2017-08-22 11:31:43   点击:

        8月21日,市人防办邀请市发改委、规划局等20多个部门、单位负责人对市人防办上半年工作、作风建设、行政效能等热点问题进行了"问政"。市人防办党组书记、主任赵新华主持会议并讲话。
        活动中,市办党组成员、副主任张丽通报了上半年全市人防工作进展、机关党建及作风效能建设等情况,市人防办负责人认真听取了与会人员问政,并就大家关心关注的人防工程建设、市中心广场人防工程、市人防指挥所开工建设、棚户区改造、移民搬迁等项目享受减免人防易地费优惠政策、人防行政许可与执法丶应急救援能力建设、人防宣教、预警试呜等热点问题逐一做了详细的解答。与会人员一致认为市人防办上半年工作取得的成绩是显著的,党建及作风效能建设加强,对人防工作是满意的。与会人员也从各自业务出发,就如何推进人防建设还提出了一些建议、意见。
        赵新华代表市人防办党组向长期关心理解支持人防工作的各有关部门、单位表示衷心感谢!对大家提出意见建议照单全收,并表示,市人防办将认真疏理形成意见,召开办党组会议研究,明确责任,抓好落实,务求在推进人防建设追赶超越上实现新突破。
(综合科)

上一篇:我市举行人防指挥通信跨区域演练
下一篇:市人防办全力推进脱贫攻坚五项重点工作

分享到: 收藏