设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

商洛市人防928工程开工
作者:   来源:   更新时间:2017-12-29 16:11:08   点击:

     
       12月29日上午,我市人防办举行市人防928工程开工动土仪式,市人防办全体干部职工及承建单位代表参加了开工仪式,市人防办主任赵新华宣布工程正式开工建设。

       市人防928工程是市委、市政府确定的城市建设重点项目,该项目经国、省有关部门批准立项,市规划部门规划许可,总建筑面积约9000平方米。该项目历经近5年多的努力,完成了前期选址、勘察、设计、审批等相关手续,完全具备了动工条件。施工单位表示,将科学施工、按图施工、严把标准、确保安全,确保项目顺利完工。

       我市人防928工程开工,标志着我市人防建设进入一个新时期,对我市加强新时期军事斗争人民防空准备、保障战时人民防空指挥、平时应急救援,提高我市人防指挥能力建设,带动全市人防工程建设都具有十分重要的现实意义和重大而深远的影响。


上一篇:市人防办开展系列法制宣传活动
下一篇:市人防办党建服务品牌创建亮点纷呈

分享到: 收藏