设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

市委第六考核组考核我办2017年目标责任完成情况
作者:   来源:   更新时间:2018-01-17 09:36:34   点击:

       日前,由市委组织部副部长、老干局长胡燕梅带领的市委第六考核组一行5人对市人防办完成2017年目标责任情况进行了全面考核。
      考核组一行参加了市人防办考核大会,认真听取了党组书记、主任赵新华就市人防办上年在部门核心职能、党的建设、思想政治建设、党风廉政建设、全面深化改革、依法治理等目标责任完成情况所作的全面汇报,采取民主测评、个别谈话、翻阅档案文件资料等办法,考核了市人防办领导班子及其成员目标责任完成情况。考核组对过去一年的人防工作给予了充分肯定,并就今年工作寄以期望。(仁坊)

上一篇:市人防办“清零”行动成效明显
下一篇:我市人防工作呈现新亮点

分享到: 收藏