设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

商洛市人民政府关于在全市范围内鸣放防空警报的通告
作者:   来源:   更新时间:2015-09-18 08:33:01   点击:

      为了贯彻落实《中华人民共和国人民防空法》,提高广大市民对防空警报的快速反应和识别能力,切实增强国防观念,市政府定于2015年9月18日上午10时在全市范围内鸣放防空警报。请各部门各单位和全体市民注意熟悉并识别人民防空警报信号,保持正常的工作和生活秩序。
      防空警报鸣放顺序如下:
     一、预先警报:10:00—10:03(鸣36秒,停24秒,反复3次,时间3分钟)。
     二、空袭警报:10:06—10:09(鸣6秒,停6秒,反复15次,时间3分钟)。
     三、解除警报:10:12—10:15(连续鸣放3分钟)。
                                                                                                             2015年9月13日

上一篇:商洛市人民防空办公室关于公布防空防灾知识大奖赛题库的
下一篇: 市人防办办公地址搬迁公告

分享到: 收藏