设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

商洛市人民防空办公室网站管理制度(暂行)
作者:   来源:   更新时间:2013-09-02 15:24:00   点击:

1.商洛市人民防空办公室网站的国际互联网络的永久域名为:http://www.slrf.gov.cn  。商洛市人民防空办公室是网站的领导机构,负责统筹规划、组织协调、建设指导网站的建设工作,并对网站的建设、运行、维护、管理实施监督。监察室负责网站建设、运行、维护和管理,对外发布信息。

2.网站发布、转载新闻信息应当符合国务院新闻办公室、信息产业部《互联网站从事登载新闻业务管理暂行规定》和其他互联网管理法律法规以及本市的有关规定。

3.网站信息发布坚持“统一规范、先审后上,分级负责、保证质量”的原则。按照“谁发布、谁负责”的要求网站所有信息须经主要领导审批后,再由负责网站管理的科室编辑上传。信息发布日期以领导审批日期为准,不得擅自修改,确保网站信息的严肃性、准确性和时效性。

4.严禁在网站上发布虚假信息以及国家法律法规禁止的其他危害国家安全和社会稳定的不良信息。

5.网站应保持每天24小时开通,方便公众访问。

6.按照《中华人民共和国计算机信息安全条例》及省、市的有关规定,提高网站安全意识,明确网络信息安全责任,加强上网信息保密审查,严禁涉密信息上网。

7.网站建设实行信息发布考核制度,对及时有效发布各类人防工作信息,成绩突出的单位和个人进行表彰奖励;对通过电子政务信息发布起到督导本系统改进工作、修正失误、展现人防良好形象的单位和个人给予特别奖励。 

8、本制度由市人防办负责解释。本制度自公布之日起执行。

2012年8月20日

上一篇:商洛市人民防空办公室《人防法律法规汇编》
下一篇:人防行政许可项目台账

分享到: 收藏