镇安县首个人防工程通过验收 - 工程建设 - 商洛市人民防空办公室
设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

镇安县首个人防工程通过验收
作者:   来源:商洛人防办   更新时间:2017-08-09 22:38:00   点击:

\
 
       8月8日中午,省人防办相关专家及市人防办主要领导组成验收小组对镇安县悦居广场人防工程进行了竣工验收,建设单位、设计单位、勘察单位、施工单位、监理单位、人防厂家等单位负责人参加了验收会议。
      会议听取了相关单位的汇报,查阅了施工图纸,并对现场施工进行了验收,相关专家指出了部分存的问题并给出了整改意见,该工程是镇安县第一个通过验收的人防工程,为全市人防工程增量提质起到了积极地推动作用。

上一篇:市人防办主要领导出席山阳县2017年度人防工作调研座谈会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏