丹凤县中心广场人防工程竣工投用 - 工程建设 - 商洛市人民防空办公室
设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

丹凤县中心广场人防工程竣工投用
作者:   来源:   更新时间:2018-01-26 19:12:00   点击:


        2018年1月26日,丹凤县中心广场人防工程竣工投用仪式在丹凤县中心广场举行,市人防办主任赵新华同志出席仪式并讲话。

\

        赵新华主任指出,丹凤县坚持“长期准备、重点建设、平战结合”的方针,在人防工程建设、依法行政、指挥通信等方面积累了经验,取得了成绩,特别是在中心广场人防工程建设中叩门招商引资金,精心实施搞规划,科学布局做设计,倒排工期抓进度,严格管理把质量,强化措施重安全,各方齐力保环境,确保了人防商城如期高质量建成并投入使用,这对于提升城市综合防护能力是一大贡献,对于满足人民美好生活需要、繁荣地方经济也将发挥十分重要的作用。
\

        赵新华主任强调,人防商城要不断积累经验,完善人防设施设备,落实经营维管责任,最大限度发挥战备效益、社会效益和经济效益,为推动我市人防建设追赶超越、建设美丽创新幸福新商洛作出新的更大的贡献。


上一篇:商洛市人防928工程开工
下一篇:最后一页

分享到: 收藏