全市中小学生“人防在我身边”征文 大赛活动圆满成功 - 民防知识 - 商洛市人民防空办公室
设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

全市中小学生“人防在我身边”征文 大赛活动圆满成功
作者:鲍鹏   来源:商洛人防   更新时间:2017-04-17 12:15:47   点击:

   
    全市中小学生“人防在我身边”征文
大赛活动圆满成功
 
         
         近日,商洛市人防办联合商洛市教育局开展的全市中小学“人防在我身边”主题作文大赛活动取得了圆满成功,全市100名中小学生获奖。
         为切实推进人防宣传“五进”工作,着力加快全省人防宣传教育“双百工程”建设步伐,全面提高全市中小学生防空防灾意识和自救互救技能,市人防办和市教育局精心组织,周密部署,在各县区人防办和县区教科体局积极配合、全市中小学校的广泛支持下,经学校初评,县区推荐,全市共收到县区选送中小学生优秀作品339篇,在经过分级初审、专家评审、在线审查等多轮评审后,共评选出一等奖20名,二等奖30 名,三等奖50 名,优秀辅导教师奖100名。
        通过征文活动,进一步宣传了人防知识,提高了广大师生人防意识和自我防护能力,增强了中小学生思考分析和文学写作水平,为人防知识进校园营造了良好的氛围。
                       
                                                                                                 商洛人防  鲍鹏

上一篇:冬末春初预防常见疾病
下一篇:最后一页

分享到: 收藏