设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

市人防办 荣获全省应急支援检验性演练优胜奖
作者:吕锦环 吴成   来源:市人防办   更新时间:2017-05-16 11:12:48   点击:

       从全省应急支援检验性演练总结会上获悉,市人防办荣获全省应急支援检验性演练优胜奖,得分位次较上年前移3个,首次实现了人防指挥通信工作追赶超越目标。
       5月8日至12日,省人防办、省应急办在西安某地联合举行全省应急支援检验性演练。来自全省11个地市区100多名人防指挥信息保障人员,参加了人防机动指挥所与短波通信站开设撤收、受灾现场音视频传输等指挥通信科目的演练,并逐一接受了省级专家组的严格检验考评与打分。由党组书记、主任赵新华带队的商洛市人防指挥通信参演人员一行8人参加了本次为期五天的应急支援检验性演习。人防应急通信一直为商洛人防工作的“短板”。由于演前充分准备、参赛人员苦练、各方默契配合,商洛市人防办总成绩名列全省第四,为此项工作单项考核历史最好成绩,荣获本次演练“优胜奖”。李鹏、蒋俊分别荣获演练优秀学员。(市人防办  吕锦环 吴成)

上一篇:我市中心区域人防多媒体预知报警系统项目通过验收
下一篇:我市举行人防指挥通信跨区域演练

分享到: 收藏