商南县人防率先建成多媒体报知预警警报系统 - 组织指挥 - 商洛市人民防空办公室
设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

商南县人防率先建成多媒体报知预警警报系统
作者:   来源:商洛人防办   更新时间:2017-12-28 13:16:11   点击:

        12月20日上午8点半,由宝鸡人防办高级工程师杨景春带领的专家组,就商南县人防办新植入的金福社区,文化广场和县委广场的三处多媒体模块、新安装的警报器及集中控制系统进行了验收。通过现场查看影像、集中审查建设资料、专题汇报等形式,对商南县人防多媒体报知预警系统的建设进行检查验收工作。专家组一致认为:工程质量符合国家和人防行业有关标准与规范要求;系统功能和性能指标符合设计要求,系统运行稳定。自此,商洛市人防警报器安装达到138台,多媒体植入达到8部,很好的利用现有资源宣传人防,实现资源共享。同时商南县人防率先完成商洛市县级多媒体报知预警系统的建设。
 
指保中心 吕锦环

上一篇:我市首次组织开展人防专业队骨干 “准军事化”集训工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏