商南人防LED预警报知系统顺利通过验收 - 县区动态 - 商洛市人民防空办公室
设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

商南人防LED预警报知系统顺利通过验收
作者:付玉强   来源:商洛人防办   更新时间:2017-12-28 13:18:05   点击:

        在市人防办和县政府的大力支持下,经过经过近一个月的紧张施工和设备调试,我县对城区县委广场、文化广场及金福湾社区3处LED大屏实行预警报知系统植入式改造,同时对公安大厦、邮政大楼及阳光世纪大厦3台原有的电声警报器实行中央集中控制,在朝阳馨苑小区新增设一处电声警报器,改造提升系统日前已经通过专家组顺利验收通过。该系统的建成,预示着我县在空勤、地震、防汛等预警报知方面将大大提高时效性和覆盖面,为减轻人民生命财产安全将作出积极的努力。
(付玉强供稿)

上一篇:镇安人防办加强防空警报器维护管理
下一篇:最后一页

分享到: 收藏